» » Удаляем царапины на кузове автомобиля СПб
Информация к новости
  • Просмотров: 134
  • Автор: admin
  • Дата: 11-08-2018, 13:00
11-08-2018, 13:00

Удаляем царапины на кузове автомобиля СПб

Категория: Новости

Как часто приходится слышать нелестные отзывы про наши автосервисы. Автомобилисты, вместо благодарности, часто оценивают работу мастеров, применяя нецензурную брань. Кому понравится, когда вместо копеечного ремонта специалисты находят поломку дорогостоящей детали. И клиенту автосервиса приходится оплачивать работу, которую он не заказывал.


Чтобы не потерять свои кровно заработанные деньги, предлагаем самостоятельно устранять мелкие неисправности. Сколько нервов тратит автолюбитель, когда случайно при парковке царапает бампер высоким бордюром, а нанесённые ветками царапины на природе тоже не сохраняют нервную систему. 

Обращаться в автосервис за исправлением таких досадных неприятностей не стоит. Там могут за такую работу насчитать несколько тысяч рублей. В Рунете наши автолюбители восторженно высказывались о средстве Renumax.

На официальном сайте продавца оно описано таким образом:

•средство нетоксично

•оно долговечно

•влагостойкое

•подойдёт для окрашенных поверхностей любого цвета

•хватит на длительный срок использования

•не имеет запаха.

В активной формуле RENUMAX содержатся полирующие микрочастицы, которые заполняют мелкие повреждения и полностью восстанавливают окрашенную поверхность. Результат работы этого средства будет виден уже по истечении 10 минут, после того как средство было нанесено на повреждённый участок.

RENUMAX позволяет удобно производить мелкий ремонт в любом месте. При работе не нужно применять какие-либо дополнительные средства индивидуальной защиты. Нужны будут только резиновые перчатки для защиты кожи рук от попадания геля. 

Простота применения позволит автомобилистам сэкономить значительные деньги. Приобретя такого чудесного помощника, водители не могут от него отказаться и всегда возят это средство с собой. 

Товар на сайте продавца можно заказать за 990 рублей (цена на день знакомства с сайтом). Доставка осуществляется по всей территории России почтовыми посылками. Покупка может быть доставлена от 1 до 10 дней. Заказчик оплачивает доставленное средство при получении в почтовом отделении. Если не удовлетворило качество или по каким-либо другим причинам, то в течение 14 дней заказчик может вернуть товар. 

Таким образом, для покупателей RENUMAX созданы все условия для того, чтобы они не приобрели некачественную продукцию. 

Стоит сделать одно важное замечание. Средство можно покупать только у официальных дилеров, так как в продаже появилось множество подделок.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.