» » Удобство использования топливных карт в Санкт-Петербурге
Информация к новости
  • Просмотров: 88
  • Автор: admin
  • Дата: 30-07-2018, 12:03
30-07-2018, 12:03

Удобство использования топливных карт в Санкт-Петербурге

Категория: Новости

В современном мире всё реже используются наличные деньги, так как расчёты осуществляются платёжными банковскими картами. 


Если раньше пластиковая карта была диковинкой и у людей вызывала неподдельное удивление, то сегодня это обыденная вещь, заменяющая человеку кошелёк.

Вообще, различными банками выдается своим клиентам огромное количество различных карт: расчётные, кредитные и топливные карты, используя которые вы можете заправляться нужным видом горючего.


Использованием такой карточки можно осуществлять расчёты за горючее, участвовать в акциях и розыгрышах, устраиваемых топливными компаниями, получать скидки, накапливать бонусы, баллы для обмена на определённые товары и дополнительные услуги, и многое другое.


На сегодняшний день приобретение топливной карты даёт возможность заправляться нужным видом топлива на автозаправках определённой топливной компании на территории всей страны.


Заметьте, что из всех банковских карт топливные карты относятся к наиболее используемым, востребованным и популярным.


Более того, покупать горючее по топливной карте оказывается чрезвычайно выгодным делом. При наличии у вас целого автопарка, что сейчас не редкость, приобрести топливную карту можно как в банке, так и на АЗС для существенной экономии на заправке горючего. 


Чем же удобны и выгодны топливные карты?


В первую очередь смысл покупки топливной карты состоит в том, чтоб спрогнозировать и запрограммировать нужный объем и вид топлива в течение некоторого периода времени, месяца например.

Дальше топливо оплачивается с хорошей скидкой, размер которой зависит от объёма горючего. Таким образом, у вас на месяц гарантировано есть горючее, а у топливной компании стабильный доход в виде предоплаты, что, согласитесь, выгодно каждой стороне.


При этом любая из топливных карт надёжно защищена пин - кодом и в случае утери или кражи для блокировки достаточно одного звонка оператору или письменного заявления.

По окончании срока действия или замены вследствие критического износа все данные и лимит переносится на новую карточку.

Кстати, некоторыми компаниями устанавливается продолжительный срок блокировки карточек- до трёх суток. Чаще всего карточкой оплачивается до пяти различных видов горючего. Также пользоваться топливной карточкой можно, как и у нас в стране, так и за её пределами, а ещё при надобности узнать и контролировать оставшийся лимит на карточке через интернет, используя личный кабинет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.