» » О новых автомобилях на российском автомобильном рынке
Информация к новости
  • Просмотров: 25
  • Автор: admin
  • Дата: 3-07-2018, 12:04
3-07-2018, 12:04

О новых автомобилях на российском автомобильном рынке

Категория: Новости

JAC T6 из Казахстана

В мае месяце некоторые СМИ сообщили, что китайско- казахстанский JAC T6 приступил к прохождению процесса сертификации. Следует отметить, что эта процедура пока не закончена. Однако, по мнению осведомлённых журналистов, у производителей автомобиля имеется запас времени для завершения процедуры сертификации. Начало продаж этой машины начнётся в октябре.


Характерной особенностью в конструкции пикапа осталась лонжеронная рама. Длина автомобиля будет составлять 5,3 метра, а дорожный просвет 207миллиметров. Запасное колесо у этого «грузовичк» расположено под днищем. Отсек для перевозки груза пикапа имеет такие размеры:

•по длине - 1810 мм

•по ширине – 1520 мм

•борта – 470 мм.

Производители обещают, что он может перевозить до 900 килограммов груза. Под капотом пикапа могут устанавливаться или бензиновый мотор в 190 л.с, или дизельный мощностью 138 л.с. Обе модификации укомплектованы механической КПП, которая имеет 6 ступеней.


«Грузовичок» будет предлагаться с кабиной, имеющей четыре двери. Своих владельцев он будет встречать интерьером, достойным легкового автомобиля. Пикап имеет симпатичную комбинацию приборов и монохромный дисплей, который расположился между ними. Центральная консоль имеет 7-ми дюймовый монитор мультимедийной системы. Водительское место укомплектовано увесистым многофункциональным рулём. Передние места для седоков имеют довольно комфортные кресла, имеющие широкий диапазон регулировок. Для пассажиров во втором ряду имеется диван на 3 человек. 


Если в Казахстане минимальная стоимость пикапа составляет 7280000 тенге (это составляет больше 1,3 миллиона рублей), то надо ожидать такую же стоимость на российском рынке.


Обновлённый Tucson


Южнокорейская Hyundai объявила, что начинает продажу на российском рынке обновлённую модель Tucson. Новый кроссовер будет представлен целыми тремя силовыми установками и шестью комплектациями. Диапазон стоимости автомобиля будет располагаться от 1,4 миллионов рублей и достигать 2139000 рублей. Новинка, укомплектованная дизельным двигателем и восьмиступенчатой автоматической КПП, может обойтись от 1769000 рублей.


Для обновлённого кроссовера базовым мотором будет служить двухлитровый двигатель в 150 лошадиных сл. Также на Hyundai Tucson может устанавливаться 1,6 литровый турбодвигатель мощностью 177 лошадиных сил. Имеется возможность его комплектации 2 литровым дизелем, имеющим мощность 185 лошадиных сил.


Кроссовер оснастят светодиодной головной оптикой. В его салоне появится мультимедийная система, которая имеет 8 дюймовый сенсорный экран и беспроводное зарядное устройство для смартфонов. Будет установлена видеокамера заднего вида и на дверь багажника установят электропривод.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.