» » Обзор автомобиля Citroen DS3
Информация к новости
  • Просмотров: 43
  • Автор: admin
  • Дата: 28-05-2018, 12:58
28-05-2018, 12:58

Обзор автомобиля Citroen DS3

Категория: Новости

Под конец 2009 года, французская марка Citroen, презентовала одну из своих элегантных моделей – хетчбек DS3. Данная автомодель, за короткое время обрела популярность по всему земному шару. На российском рынке, ситуация аналогичная. Автомобиль, прошел несколько стадий рестайлинга, что сделало его, еще лучше.

Габаритные параметры: 3,94х1,71х1,46 миллиметров

- клиренс – тринадцать сантиметров

- предельная скорость – 184 километров в час.

- Потребление топлива – семь литров на сотню километров.

- емкость бака – пятьдесят литров

Если рассматривать, новую версию DS3, то можно увидеть агрессию в дизайнерской мысли. Большинство идей, в новом облике автомодели, перекочевали концепт – кара WildRubis.

Внешность.

Обновленный DS3, это солидный хетчбек, в трехдверном исполнении. Экстерьер динамичен, заднее стекло имеет неординарную форму, что придает контрастность. Наружные зеркала, имеют обтекаемые формы.

При своих скромный параметров габаритов, вес машины составляет от 1.075 до 1,1165 тонны. Это всецело зависит от комплектации. У обновленной версии, клиренс достиг тринадцати сантиметров, а колесное основание до 2.46 м.

Серьезные изменения получила и головная оптика, в их оснащение поступили ксеноновые лампы, с интегрированными светодиодами. Фальшьрешетка радиатора, получила «злобную» форму, что подчеркивает агрессивность автомобиля.

Колесные диски, в шестнадцать или в семнадцать дюймов, дополняют картину, своим спортивным дизайном. Арки колес, слегка увеличились. Бампера и спойлер, вышли на первый фон внешнего облика.

Салон DS 3

Интерьер, получил незначительные изменения. Все доработки, были нацелены для того, чтобы приблизить салон к современному типу дизайна. Эргономичная функциональность на высшем уровне.

По регламенту производителя, автомодель нацелена на прекрасную половину человечества. Действительно, автомобиль выглядит стройным и элегантным, подойдет далеко не каждому мужчине. К тому же, салон автомобиля несколько маловат, из – за компактной структуры кузова. Емкость багажного отделения составляет всего 285 литров, при сложенном заднем диване – 980 литров.

Технические параметры DS 3

Гамма силовой установки, включает себя три варианта:

Агрегат в 1.4 литра с форсировкой в 95 лошадиных сил.

И двигатель в 1,6 литров с двумя степенями форсировки в 120 и 150 лошадиных сил.

Для первого двигателя, устанавливается пятискоростная механическая коробка передач.

На российский рынок, поступила версия в 1,6 литров с двумя форсировками. Первая форсировка, достигает сотню почти за десять секунд и расходует около шести литров на сто километров. Помимо механической коробки, производитель устанавливает и автоматическую шестидиапазонную коробку.

Все рестайлинги, сделали автомобиль только лучше. Теперь в нем чувствуется современность и солидность одновременно. А на фоне, агрессивных очертаний, машина привлекает молодое поколение. Доступная цена и соответствующая для нее техника, также внесла свою лепту в популярность автомобиля.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.