Информация к новости
  • Просмотров: 80
  • Автор: admin
  • Дата: 23-12-2021, 16:54
23-12-2021, 16:54

Ремонт и обслуживание грузовиков

Категория: Новости

Любые грузовые машины рано или поздно ломаются. И многие водители начинают задумываться – где недорого и качественно отремонтировать транспортное средство. В некоторых сервисных центрах может собираться множество машин и слесари просто не успевают их ремонтировать, в других – цены слишком высокие. Если нужно быстро, недорого и качественно произвести ремонт и обслуживание грузовиков, то лучше воспользоваться сервисным центром «ТРИА Северо-Запад» в СПб.

 

Преимущества сервисного центра «ТРИА Северо-Запад» в СПб

 

  1. Качественный ремонт тягачей, самосвалов и автовозов.

  2. Восстановление прицепов и полуприцепов.

  3. Компьютерная диагностика всех систем автомобиля.

  4. Шинный монтаж.

  5. Ремонт жидкостных отопителей.

  6. Ремонт и заправка автомобильных кондиционеров.

 

Запись на ремонт

 

Для удобства водителей в сервисном центре имеется услуга в виде записи на ремонт. Достаточно зайти на сайт, оставить в окошках имя, электронную почту, марку авто, телефонный номер, тип ремонта (от кузовного до слесарного), выбрать желаемую дату заезда и далее оставить комментарий, где водитель кратко может описать проблему авто. Далее система принимает обрабатывать информацию, и если у нужного слесаря имеется время, то звонит клиенту, а последний приезжает на машине и производится тщательный ремонт автомобиля. Обслуживание грузовиков производится в ангаре с площадью 2500 м2, где сразу может поместиться до 18 машин с прицепами и полуприцепами длиной до 24 метров. Все это позволяет резервировать свободное место для любой фуры.

 

Какие марки машин ремонтирует сервисный центр?

 

Автомобильный сервисный центр «ТРИА Северо-Запад» способен свободно работать как с европейскими, так и азиатскими марками грузовых автомобилей - от Scania и Renault до DAF и Mercedes, включая Iveco. Весь ремонт производится по заранее оговоренной сумме и водителю ничего не нужно переплачивать.

 

Какие запасные части использует сервисный центр?

 

Надежность всех ремонтных работ зависит не только от профессионализма мастера, но и использования правильных запасных частей. В сервисном центре «ТРИА Северо-Запад» мастера используют только оригинальные запасные части. Конечные ремонтные работы оказываются несколько дорогими, но компания заботится о своем реноме, и гарантирует одно – автомобиль, если был произведен в мастерской «ТРИА Северо-Запад», никогда не сломается на безлюдной дороге и сможет доехать до нужного места.Поэтому, лучше сразу выбрать правильный сервисный центр, получать качественный ремонт и надежное сервисное обслуживание.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^