» » Перила нержавейка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Информация к новости
  • Просмотров: 73
  • Автор: admin
  • Дата: 25-06-2021, 12:54
25-06-2021, 12:54

Перила нержавейка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Категория: Новости

Нержавеющая сталь — это металл, обладающий улучшенными эксплуатационными характеристиками. Обладает такими свойствами, как устойчивость к коррозии и невосприимчивость к перепадам температур.

 

Повышение качества достигается путем легирования — введения в состав материала дополнительных компонентов. Состав наносится на металлическую поверхность в качестве покрытия. Различные типы стали включают такие химические элементы, как C, N, AL, Si, S, Ti, Cr, Ni, Cu, Se, Nb, Mo.

 

Нержавеющая сталь широко применяется для изготовления самых разных изделий, в том числе и ограждений. К этой неотъемлемой для любого интерьера и экстерьера составляющей применяются повышенные требования. Если нужны эффектно выглядящие и вместе с тем надежные перила нержавейка станет лучшим выбором.

 

Ограждения легко выдерживают сильные нагрузки. Сталь устойчива к ударам и повреждениям, не гнется и не разламывается. Перила на 100% выполняют свою прямую функцию — обеспечивают безопасность людей в моменты подъема и спуска с лестницы. Даже в экстренной ситуации конструкция будет прочно держаться на месте.

 

Серебристый металл выглядит эстетично. Элементы из стали облагородят помещение, придадут интерьеру роскоши и элегантности.

 

Виды перил

 

Материал подходит для создания не только классических геометрических форм. Из металла можно отлить замысловатые конструкции, удивительные в своей оригинальности. В зависимости от вешнего вида и назначения перила делятся на такие категории:

  1. Для маршевых лестниц. Обладают большим количеством длинных и прямых участков. Фиксируются путем прикрепления к стене или к полу. Допускается использование другого материала в качестве заполняющего элемента. Это может быть вставка из стекла, натяжной трос, металлический прут.
  2. Перила из нержавейки для хребтовых и эвольвентных лестниц. Конструкции отличает наличие большого количества изгибов и поворотов. Одна часть деталей для такой лестницы изготавливается на месте установки. Остальные детали крепятся методом точечной сварки, при этом четко соблюдаются линии разреза. В конце проводится шлифовка образовавшихся швов.
  3. Винтовые. Самый сложный в создании и монтаже вариант. Конструкция обычно устанавливается в местах с ограниченной площадью. При создании детали применяется технология сгибания металлической трубки. Поручни составляются из разнородных по длине отрезков.

 

К отдельному виду перил относятся ограждения в парковых зонах, на автостоянках, на площадках для проведения досуга. По конструкции отличаются только отсутствием уклона.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^