» » Мотоциклисту. Светящийся светодиодный модуль для повышения безопасности
Информация к новости
  • Просмотров: 95
  • Автор: Administrator007
  • Дата: 5-07-2019, 18:48
5-07-2019, 18:48

Мотоциклисту. Светящийся светодиодный модуль для повышения безопасности

Категория: Новости

Безопасность в вождении мотоцикла имеет свой особый смысл. Важно не только следить за техническим состоянием транспортного средства, вовремя менять шины мотоцикла, но и позаботиться о практичной одежде. Каждый мотоциклист понимает, насколько важно иметь соответствующую экипировку для комфорта и безопасности. Для нового сезона OSRAM в сотрудничестве со специализированным производителем одежды HELD подготовили интересное решение – светящиеся светодиодные модули, сшитые в комбинезоны, куртки и жилетки для мотоциклистов.

Последняя коллекция мотоциклетной одежды оснащена светодиодными световыми модулями, благодаря которым ездоки на двух колесах чувствуют себя в большей безопасности не только при движении ночью, но и в тумане и других сложных погодных условиях.

«Интеграция освещения с одеждой для мотоциклистов – это новый способ повысить безопасность дорожного движения», – говорит Стефан Хофманн, руководитель отдела интеллектуального текстильного освещения OSRAM. Совместно с HELD мы разработали эффективное решение, которое понравится всем мотоциклистам.

В начале сезона HELD выпускает две мотоциклетные куртки и жилет, который вы можете самостоятельно оборудовать модулями OSRAM со светодиодной подсветкой. Одежда со встроенным освещением обеспечивает активную защиту без использования света от автомобильных фар или уличных фонарей, что необходимо для световозвращающих лент. Светодиодные модули были специально разработаны таким образом, чтобы их было легко включить до того, как мотоцикл отправится в путь. Нет необходимости использовать ручные настройки. Световые полосы обеспечивают до семи часов активного освещения в непрерывном режиме (с аккумулятором 4000 мАч), в то время как светодиодные модули излучают белый свет спереди и красный свет сзади. Мотоциклист может быстро и легко интегрировать световые ленты в одежду, а батарею можно легко заряжать через порт USB.

Одежда со световыми эффектами – это проект, который разрабатывается в Германии уже несколько лет. Филиалы компании открыты для сотрудничества с местными предприятиями по производству одежды. В ближайшее время OSRAM планирует подключить световые модули с датчиками, что позволит управлять различными функциями с помощью приложения. Вполне вероятно, что будет внедрено решение, которое позволит автоматически активировать экстренный телефонный звонок в случае аварии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.