» » Особенности выбора шин для автомобиля по сезонному назначению
Информация к новости
  • Просмотров: 43
  • Автор: Administrator007
  • Дата: 29-08-2019, 16:21
29-08-2019, 16:21

Особенности выбора шин для автомобиля по сезонному назначению

Категория: Новости

Безопасность перемещения автомобиля по транспортной магистрали во многом зависит от качества установленных шин. Колесная база машины должна соответствовать ее заявленным производителем техническим характеристикам. Это поможет экономно расходовать топливные ресурсы и упрощать обслуживание средства передвижения. Надежную резину для любого времени года можно приобрести в интернет-магазине "Эксклюзив". Здесь всегда есть большой выбор автоаксессуаров, которые отличаются сочетанием качества и доступной стоимости.

Основные преимущества автошин компании Gislaved

На автомобильном рынке шины gislaved пользуются повышенным спросом среди владельцев легковых ТС. Они имеют много положительных характеристик, которые являются неоспоримыми преимуществами:

  • прочность;
  • надежность;
  • длительный срок службы;
  • адекватная цена.

Производитель шин – шведская компания, которая занимается реализацией своей продукции более 110 лет. С 1927 года всемирно известный концерн Volvo покупает резину "Гиславед" для базовой комплектации своих машин. Продукция представлена летними, зимними и универсальными аксессуарами для транспортных средств.

Как правильно выбирать автопокрышки для летнего периода

Летние шины отличаются более жесткой структурой по сравнению с покрышками, которые используются в холодное время года. Они также имеют легкий вес, что значительно упрощает их установку на машину. Узор протекторов способствует быстрому отведению дождевой воды из-под колес автомобиля при перемещении по дороге в плохую погоду.

Аквапланирование – это одна из основных причин потери управления, которая может привести к ДТП. Летние шины разделяются на несколько групп. В интернет-магазине можно шины gislaved купить для перемещения по бездорожью. Есть также резина скоростная, а также аксессуары для автомобиля с усиленной конструкцией.

Летние покрышки "Гиславед" практически не издают шума в процессе эксплуатации. Они способствуют созданию комфортных условий для езды водителя и пассажиров. Резину нельзя использовать при атмосферной температуре ниже + 4 градусов, так как она становится очень жесткой и теряет свои антискользящие свойства. В холодные дни летние шины не обеспечивают необходимого уровня сцепления с дорожным покрытием. Замену сезонной резины лучше поручать профессиональным специалистам, которые проводят балансировку колес.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.