Информация к новости
  • Просмотров: 35
  • Автор: admin
  • Дата: 22-06-2020, 15:37
22-06-2020, 15:37

Что представляют собой биткоины?

Категория: Новости

Что представляют собой биткоины?

 

Биржи являются интернет-площадками для того, чтобы торговать криптовалютами. На них можно встретить продавцов и покупателей биткоинов. Если продавцов более, курс понижается. Если больше покупателей — возрастает.

Для регистрации на маленькой бирже криптовалют, хватает адреса почты. Большие биржи нуждаются в введении ФОИ, адреса, даты рождения и сотового.

Если необходимо обменивать пару тысяч долларов, можете выбрать наиболее большую биржу. На маленьких площадках вероятно не хватит продавца. Наиболее яркие биржи, к примеру, Bitfinex.com, Kraken.com и другие. Еще одной не менее популярной биржей является «Эксмо». Тут доступны биткоин новости заходите на сайт. 

 

Как пользоваться битконами?

 

Вначале осуществляем пополнение кошелька на бирже. Добавляем рубли на электронный счет. На портале биржи стоит нажать кнопочку «пополнение рубля». Подбираем метод оплаты, сумму и осуществляем перевод денег. Недостатки. Биржи в некоторых случаях могут заблокировать вывод денег на пару суток после пополнения кошелька. Разъясняют это правилами платежной системы. Данные о блокировке отмечены на страничке ввода средств.

 

Комиссия. За осуществление ввода рублей биржи могут брать около 5%. Еще биржа взимает комиссию с любой транзакции. В основном, это около 0,2%. На вывод биткоина к тому же комиссия составляет 0,001 BTC. В результате из тысячи может остаться всего 805 руб.

Сэкономить вы можете, если воспользуйтесь долларовой либо евровой карточкой, и пройдете регистрацию в международной платежной системе MoneyPol и пополните через них. В этом отношении биржа может зачислить деньги без комиссионных.

Для подбора самых удобных и дешевых обменных методов, предстоит пройти регистрацию на пару порталах. Можете придумать заблаговременно, куда стоит записывать пароль.

 

Анонимный метод ввода и вывода средств дороже легального и очень рискованный. Использовать биткоины — в любом случае это что-то вроде того, чтобы ходить по улицам в маске, однако с прозрачным карманом. Система не может раскрыть владельца кошелька, однако любые транзакции записывают в открытых блокчейнах. В некоторых случаях госслужбы могут брать биткоин-кошельки с настоящими людьми по IP-адресу либо адресу доставки приобретений.

 

Для достижения анонимности, гости пару раз могут переводить средства среди новых биткоин-кошельков, применяют анонимную сеть «Тор» и биткоин-миксер — к примеру Coinmixer.se. В миксере транзакция любых пользователей дробится и перемешивается. В результате выходит тайной, кто, сколько и кому переводил. Услуга обходится около 2% от денег.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.