» » Что такое глушитель и как выбрать прямоток прямоточный
Информация к новости
  • Просмотров: 82
  • Автор: admin
  • Дата: 18-07-2020, 13:44
18-07-2020, 13:44

Что такое глушитель и как выбрать прямоток прямоточный

Категория: Новости

Владельцы быстрых моторов и любители скоростной езды частенько улучшают автомобили. Они готовы на многое ради дополнительной мощности и агрессивного рывка. Тюнинг выхлопной системы является важной составляющей хорошего тюнинга. Вот пример с выбором в магазине http://hdtuning.ru/catalog/freedom_performance/ заходите в раздел сайта.

 

Дело в том, что стоковые выхлопные трубы не обеспечивают оперативный отток отработанных газов в формированном двигателе. Если провести установку спортивного распредвала, или расточить цилиндры ГБЦ для увеличения мощности, увеличится также и количество выхлопного газа. Профессионалы понимают, что хороший прямоток способствует добавлению мощности на десяток лошадиных сил. Но в этом случае владельцу нужно полностью переоборудовать выхлопную систему и провести замену множества деталей: катализатора, резонатора, наконечника и т.д.

Также учитывайте нормы ГИБДД — уровень шума не должен превышать допустимые границы. Соответственно, тюнинг двигателя на 16 клапанов с помощью проработки выпускной системы является хорошей прибавкой к мощности. Кроме этого, хозяин авто может провести замену труб обычного размера на большие (большего диаметра). Если у Вас серийный автомобиль, провести эти манипуляции это не составит труда. Учитывайте, что установка должна быть полной.

Глушители марки Sebring

Sebring — это австрийская фирма, лидирующая на рынке продукции своей сферы. Продукция данной компании имеет сильный выхлоп, а также устанавливается на автомобили марки Subaru Impreza. Конкурировать с фирмой могут только глушители Remus.

Также хорошо себя проявили модели фирмы Pro-Sport. Они идеально подходят для отечественных транспортных средств, однако имеют внушительную стоимость. Поэтому если Вы ищете более бюджетный вариант, приобретите PowerFul.

Pro-Sport прямоток

Аудиальная составляющая — также немаловажный фактор. Многих людей привлекает выраженный звук выхлопа. Установка прямотока для них является не столько прибавкой в мощности, сколько гарантией качественного звукового сопровождения. Если Вы — один из таких любителей, ассортимент в выборе глушителей сужается. Взгляните на глушители поглотительного вида. Он позволяет погашать низкие звуковые частоты таким образом, что Вы сможете отрегулировать нужный звуковой тембр.

Но перед покупкой глушителя обратите внимание на серийность Вашего авто. Если машина серийная, прямоток лучше не приобретать, так как это будет выглядеть неуместно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^