» » Замена стекла авто в СПб UV Verre Premium Cool on
Информация к новости
  • Просмотров: 32
  • Автор: Administrator007
  • Дата: 18-09-2019, 22:10
18-09-2019, 22:10

Замена стекла авто в СПб UV Verre Premium Cool on

Категория: Новости

UV Verre Premium Cool on

В конце 2010 года компания AGC начала выпуск автомобильного стекла UV Verre Premium, которое на 99% блокирует ультрафиолетовое излучение. Ультрафиолет может вызывать появление пятен и солнечных ожогов на коже, что мало кому приятно. Ультрафиолет зачастую представляет собой большое неудобство для водителей, особенно в тех случаях, когда нужно провести за рулем достаточно длительное время. После этого такие стекла стали устанавливать в разных моделях Toyota, Suzuki, Honda и Subaru. В наше время фирма AGC выпускает стекла UV Verre Premium Cool on, которые защищают не только от ультрафиолета, но также и от инфракрасного излучения. Благодаря этому снижается вероятность возникновения жары в машине. Благодаря этому высокофункциональному стеклу, которое можно устанавливать на боковые окна, вождение становится более комфортным. Кроме того, благодаря тому, что температура в машине снижается, уменьшается нагрузка на кондиционер, из-за этого уменьшается вредное воздействие автомобиля на окружающую среду. Стоит заметить что автостекла бу в спб доступны в https://autoglass78.ru г. Санкт-Петербург, Красногвардейский район, Ириновский проспект 2 C 10:00 до 20:00, выходные сб. и вс. +7 (812) 974-01-47

Для того, чтобы исследовать, насколько UV Verre Premium Cool on защищает от инфракрасного излучения, на три минуты включили металлогалогеновую лампу A 2,4 кВт. Эта лампа имитировала солнечный свет. После этих трех минут температура поверхности кожи, на которую через стекло попадало инфракрасное излучение, составляло 39,4 °C. Это на два градуса меньше той температуры, до которой нагревалась кожа испытуемых при прохождении инфракрасного излучения через обычное закаленное стекло.

AGC создала UV Verre Premium Cool при помощи интеграции своих технологий в области химикатов, покрытий с стекломатериалов. Организация выпускает это стекло в промышленных масштабах, потому что этот новый материал очень популярен, ведь он фильтрует вредные излучения и обладает при этом большой устойчивостью к пояявлению царапин. Европейские производители авто всё чаще интересуются этим стеклом, ведь оно имеет большой потенциал в снижении ущерба для здоровья водителей. Это стекло может уберечь от такой опасной болезни, как рак кожи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.