Информация к новости
  • Просмотров: 31
  • Автор: Administrator007
  • Дата: 24-10-2019, 09:59
24-10-2019, 09:59

Бетон в Подольске

Категория: Новости

Основным строительным материалом для новостроек является бетон. Для несущих конструкций не годится бетон собственного производства. Да и объемы, необходимые для возведения жилищных комплексов, требуют больших мощностей.

Как правильно выбрать поставщика бетона

Сегодня организовать его производство несложно, так как продается недорогое оборудование, которое имеет вполне доступную стоимость. Однако гарантировать его качество может только серьезное предприятие, имеющее сертификат на выпуск данной продукции, выдающее паспорт бетона в Подольске на каждую его партию. В паспорте указывается марка и объем, состав смеси по номеру. Состав смеси и его точная рецептура особенно важны при возникновении различных спорных ситуаций. И, в частности, в Подольске.
Все остальные предприятия, не предоставляющие такие документы покупателю, нарушают российское законодательство.

Подольск и его предприятия по производству бетона

Подольск находится рядом с Новомосковским автономным округом. Его местоположение очень удобно для производства бетона и изделий из него не только для стройплощадок НАО, но и других автономных округов юга Москвы. И сегодня можно найти немало предприятий, у которых можно купить бетонные смеси в Подольске. Для строительства зданий крупным заказчикам бетон в Подольске лучше всего приобрести на предприятии ООО «Гея». Производство находится в ряду лучших производителей по Москве и Московской области. Производительность предприятия - 100 куб. м. в час. На производимые марки смесей имеются сертификаты качества и санитарно-эпидемиологическое заключение. Покупателям выдается паспорт качества на покупаемую партию смеси. Имеется аттестованная лаборатория для определения качества. По заказу покупателя могут быть добавлены вещества, придающие ему соответствующие технические параметры. Весь техпроцесс ведется в автоматическом режиме. Все компоненты смеси дозируются и загружаются компьютером.
Предприятие имеет технику, с помощью которой выполняется доставка бетона с Подольска к месту строительства. В автопарк входят:
  • автобетоносмесители с емкостями разных объемов;
  • бетононасосы;
  • погрузчики.
Цена на смеси тяжелых бетонов вполне приемлемы как для мелких заказчиков, так и для крупных строительных фирм. Некоторыми компаниями продается продукция подпольных заводов, не имеющих сертификатов, и не проверяющих качество продукции.
Группа компаний "СтройМонолит" www.beton-podolsk.ru выбирайте профессионалов!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.