Информация к новости
  • Просмотров: 4 147
  • Автор: admin
  • Дата: 10-01-2016, 16:08
10-01-2016, 16:08

Заправка и ремонт кондиционеров

Категория: Новости

Заправка и ремонт кондиционеров

 

Заправка любых авто каждый день мы обслуживаем весь Красногвардейский район! Есть услуга на выезд.

Мы предлагаем все виды помощи с ремонтом неисправных автомобильных кондиционеров. Фирма salidol работает с 1990 года и продолжает расширяться и улучшать качество своих услуг, оставляя довольных клиентов. Мы уверены, что работать в сфере неисправных автомобильных кондиционеров должны только специалисты широкого профиля. Любительский подход к такому сложному вопросу может не только оставить неисправность, но и ухудшить работу устройства, а то и вывести его из строя. Что в дальнейшем принудит хозяина потратить деньги на новую климатическую систему в автомобиль. В этой статье мы кратко опишем, как правильно заправить кондиционер, какие ошибки встречаются чаще всего и как уберечься от некачественно выполненных услуг.

Как вы уже, наверно, знаете, фреон в исправно работающем автомобильном кондиционере никуда не расходуется. Соответственно, и заправка ему будет не нужна. Например, можете обратить внимание на холодильники в доме – они способны проработать много лет без дозаправки. Так почему же множество автосервисов среди своих услуг предлагают и заправку кондиционера в автомобиле. Почитав рекламные объявления, вы можете решить, что и ваш кондиционер неплохо было бы заправить.

Фреон уходит из прибора в двух случаях:

-Когда происходит его утечка при механических повреждениях.

-Когда случается разгерметизация вследствие ремонта.

Если в вашей машине отказал холодильник, то это значит, что фреон по какой-то причине вышел. Не стоит думать, что фреон может закончиться. Кончено, вы можете заправить холодильную систему. Но, не убрав место протечки, вы скоро опять отправитесь на очередную заправку.

Кроме того, причиной отсутствия холода может быть не только закончившийся фреон, а любая другая неисправность системы. Например, сгнившие трубки, перетершийся шланг или забарахливший радиатор.

Бывает, что утечка небольшая, и устройство исправно работает много времени, пока хладагент неторопливо утекает. Только холод будет идти все хуже и хуже до тех пор, пока фреон не выйдет полностью. Вы снова отправитесь на заправку и сможете пару месяцев проездить, замечая, что холодильник немного барахлит. Как вы видите, лучше всего будет проверить герметичность системы, чем каждый раз тратить деньги на заправку.

Любая относительно новая машина – от 1993 года выпуска будет заправлена фреонов R-134а. В зависимости от модели, в кондиционер автомобиля будет залито от 450 до 1000 гр хладагента. Если кондиционер двойной, то и количество наполнителя климатической системы увеличится в два раза. Масло заливается около 200-300 гр.

Метки к статье: Заправка кондиционеров ремонт район Красногвардейский любых каждый обслуживаем

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.